Ягодное безе — рецепт, приготовление

by MySoul Posted on 231 views 0 comments
Ягодное безе

Ягодное безе

Баранина в пикантном соусе

Ингредиенты:

  • Белок куриного яйца — 4 шт.
  • Сахарная пудра — 200 г.
  • Ягоды (ассорти) — 400 г.
  • Ванильный сахар — 20 г.
  • Сливки для взбивания — 100 мл.

Способ приготовления

Взбить белки до образования пиков, постепенно добавляя сахарную пудру.
Противень накрыть бумагой для выпекания. Используя кондитерский мешок или при помощи чайной ложки высадить безе небольшими порциями. Выпекать в течение 1 часа при температуре 100-110 градусов. Ягоды соединить со взбитыми сливками, добавить по вкусу сахарной пудры и перемешать.

Баранина в пикантном соусе
Выложить готовые безе, сверху взбитые ягодные сливки и украсить листиками мяты. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.