Выбираем блендер для кухни

by MySoul Posted on 160 views

Выбор блендера

Zelmer-491.30-0

На рынке бытовой техники сегодня можно увидеть в основном стационарный или ручной тип блендеров. Они различимы между собой и внешним видом, и набором функций.

Порою, даже зная свои потребности, непросто определиться с выбором.

Если потребуется частое пользование блендером для приготовления крем-супов, различных пюре, вариаций коктейлей, имеет смысл обратить внимание на блендер стационарного типа. В нем можно прекрасно смешивать фрукты или овощи для детей, а также замешивать жидкое тесто.

Такой блендер будет работать самостоятельно, однако, займет много места на столе.

Данные блендеры представляют собой чашу с подставкой, в которую и кладутся все необходимые ингредиенты для смешивания или взбивания.

Чаша исполняется в виде кувшина с носиком для удобства пользования.

Емкость может быть выполнена из стекла, которое разбить непросто, или из прочного пластика.

53343Процесс и скорость приготовления в таких блендерах варьируется благодаря регулятором скорости, в каждой модели количество их различимо, стандартно – это 2-5 скоростей.

Мощность их может быть в пределах 220-800 Вт.

Ручной или погружной тип блендера небольшой, удобен для перемешивания овощей, но его немалый недостаток – это необходимость постоянного держания в руке.

Данный блендер, несмотря на такой недостаток, – настоящее открытие для хозяек. Он сам по себе способен в некоторой степени заменить более серьезные кухонные агрегаты: миксер, мясорубку и даже кухонный комбайн.

Погружной блендер представляет собой двухлопастные ножи на конце продолговатого прибора, благодаря которым и возможно измельчение, и достижение однородности взбиваемых продуктов.

В данном типе блендеров также необходимо учитывать мощность и количество скоростей.