Шарлотка из творога с персиками

by MySoul Posted on 306 views 0 comments
Шарлотка из творога с персиками

Шарлотка из творога с персиками

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 100 г.
  • Натуральный йогурт — 4 стакана по 125 г.
  • Консервированные персики — 1 банка.
  • Сахар — 150-200 г.
  • Разрыхлитель — 2 ч. ложки.

Способ приготовления:

Яйцо, 70 гр. сахара, йогурт, творог тщательно смешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. В форму с бортиками погрузить полученную массу и сверху выложить половинки персиков. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекать около 35 минут. Пока готовится запеканка, делаем карамель. Сироп от персиков подогреть в сковороде, добавить сахар и уваривать до состояния густой карамели. Затем полить ею остывший пирог Готовый пирог остудить на решётке, полить сверху карамелью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.