Рыбный соус — рецепт, приготовление

by MySoul Posted on 130 views 0 comments
Рыбный соус

Рыбный соус

Рыбный соус

Для этого нам понадобится:

  • Бульон (рыбный) – 1 стакан.
  • Одно яйцо
  • Оливковое растительное масло – 1 или 2 ст. ложки
  • Лук репчатый (крупный) – 1 шт.
  • Сок половины лимона
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Специи

Способ приготовления

 

Мелко порезанный лук и чеснок обжарить на масле, далее добавить специи и тушить около 5 минут. Затем во взбитое яйцо добавить охлажденный бульон и тщательно перемешать. Далее полученную яичную смесь смешать с луковой массой, добавить сок лимона и перемешать.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.