Рецепт брускетты с пряными травами и помидором

by MySoul Posted on 126 views 0 comments
Рецепт брускетты с пряными травами и помидором
Рецепт брускетты с пряными травами и помидором
Баранина в пикантном соусе

Ингредиенты:

  • Чиабатта – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Помидор крупный – 1 шт.
  • Пряные травы (по вкусу) – немного
  • Оливковое масло
  • Специи
  • Бальзамический уксус

Способ приготовления

Брускетта – это своеобразный бутерброд, придуманный итальянцами. Он отлично подойдет, как к завтраку, так и как простой перекус в течение дня.

Баранина в пикантном соусе
Пряную зелень и очищенный чеснок измельчить. Разрезать вдоль на равные половинки чиабатту и подсушить в духовке или на сковороде. Затем натереть чибатту чесноком и немного зеленью, и опрыснуть оливковым маслом.

Баранина в пикантном соусе
Помидор очистить от кожуры и мелко порезать на кубики, добавить зелень, специи, полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Все тщательно перемешать.

Полученную смесь выложить на чиббату. Блюдо готово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.