Пицца. Приправы для пиццы

by MySoul Posted on 265 views

Идеальные приправы для пиццы

приправы к пицце

Пицца – одно из лучших блюд в Италии. Оно пользуется большой известностью во всём мире. В каждой стране есть свои рецепты приготовления пиццы. В России она также составляет часть кулинарии. Для того чтобы приготовить пиццу в домашних условиях нужно знать некоторые тонкости по использованию дополнительных ингредиентов. Ну а если вам хочется получить уже готовую и вкусную пиццу и не только, то воспользуйтесь — Доставкой пиццы роллов гун-канов пива.

Базелик, а также орегано – неотъемлемые составляющие итальянских рецептов этого блюда. Петрушка и лавровый лист используются для приготовления соуса. Эпиграф “Прованские травы” нередко можно увидеть на прилавках. Это и есть совокупление трав, которые являются неплохим компонентом для пиццы. Также довольно часто используются такие добавки как паперони и розмарин.

Базелик ароматный и имеет горьковатый вкус. Есть много разных сортов этой травы, но самые часто использованные это фиолетовый, а также чёрный. Базелик хорошо сочетается с основной частью пиццы – помидорами.

Винегрет «Прованские травы» также достойный называться лучшей добавкой для пиццы. Шалфей, душица, розмарин, а также мята перечная и чабер садовой – входят в его состав. По названию видно что эта смесь походит из провинции Провансаль что находиться во Франции. Эти травы не только придают аромат, но и полезны для здоровья. Они содержат в себе много витаминов, минералов, а также эфирные масла.

Магазинный майонез или кетчуп не рекомендуется использовать для приготовления пиццы. Приготовить соус своими руками – наилучший вариант. Лавровый лист, а также петрушка – основа для итальянского “майонеза”. Не следует перебарщивать с добавлением соуса в пиццу, иначе она будет слишком острая.
Вкусная пицца

Добавление сухих добавок в соус или тесто – основа приготовления хорошей и вкусной пиццы. Присыпка из трав придаст блюду уникальный аромат и украсит его. Оливковое масло не только увлажнит пиццу, но и придаст ей дополнительного вкуса.

В качестве добавки и чтобы пицца не казалась банальной можно использовать натуральные добавки: например свиная грудинка, любая колбасу салями, охотничьи сосиски, болгарский перец и даже кукурузу. В принципе в выборе ограничивает лишь фантазия.

Если нужен усилитель вкуса, то отлично подойдёт МСГ (иначе моносодиумглютаминат). Он часто используется в кулинарии. Также можно добавить в вашу пиццу глутаминат. Но его не нужно слишком много пересыпать, потому что он полностью не безвреден. Это правило нужно соблюдать со всеми “химическими” добавками.