Овощной суп на рыбном бульоне

by MySoul Posted on 157 views 0 comments
Овощной суп на рыбном бульоне

Овощной суп на рыбном бульоне

Овощной суп на рыбном бульоне

Легкий рыбный суп не только приятный на вкус и легкий, а также относится к диетическим блюдам. Он очень быстро и легко готовится.

 

Для этого нам понадобится:

  • Рыба креветочная — 500 г.
  • Помидор — 400 г.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Сладкий перец — 200 г.
  • Сухая пряная смесь — 1 ст. ложка
  • Кинза — 1-2 пучка
  • Специи

Способ приготовления

 

Овощной суп на рыбном бульоне
Разделить рыбу на несколько частей, залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне около 25-40 минут. За 10 минут до готовности бульона добавить в него специи.

Овощной суп на рыбном бульоне
Помидоры порезать на дольки, предварительно сняв с них кожуру. Лук-порей и зелень измельчить, сладкий перец порезать соломкой.

Овощной суп на рыбном бульоне
Рыбу вынуть из бульона и отделить от костей. В бульон положить приготовленные овощи и варить около 15-20 минут.

Овощной суп на рыбном бульоне
Подавать суп в порционных тарелках с добавлением кусочков рыбы.

Овощной суп на рыбном бульоне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.