Овощной, постный суп «Семь в одном»

by MySoul Posted on 157 views 0 comments
Рецепт овощного супа "Семь в одном"

Овощной, постный суп «Семь в одном»

 Овощной, постный суп
Овощной суп будет непременно полезен людям, которые следят за своей фигурой, и тем, кто хочет немного разгрузить свой рацион. Он идеально подойдет и для поста, так как в это время религиозные люди отказываются от мяса и других продуктов животного происхождения. Супчик получается очень вкусный, ароматный и прозрачный, один внешний вид этого легкого блюда уже вызывает аппетит. Овощной суп довольно оригинальный, ведь в его состав входит помидор и огурец, однако это не влияет на его прекрасные вкусовые свойства.

 

Ингредиенты:

  • 1 шт. Моркови
  • 3 шт. Картофеля
  • 1 шт. Белого лука
  • 300 г. Капусты белокочанной
  • 1 шт. Болгарского перца
  • 1 шт. Помидора
  • 1 шт. Огурца
  • по вкусу: Соль
  • по вкусу: Перец

 

Способ приготовления

Взять кастрюлю с толстым дном и на её дно выложить, предварительно нарезанную полукругом морковь и картофель. Туда же добавить пошинкованную капусту и мелко нарезанный репчатый лук.

 Овощной, постный суп
Затем во всю эту красоту добавляем огурец, пусть даже вам кажется, что он довольно оригинальный ингредиент для супа, однако, стоит попробовать супчик именно с ним, огурец дает очень приятный вкус! Не заменяйте его другими овощами, не бойтесь экспериментировать. Далее положите сверху на огурчики помидоры, нарезанные тонкими кружочками.

 Овощной, постный суп
Следующий слой – это болгарский перец. Использовать лучше желтый перчик, но если любите красный или зеленый, то можно и заменить, главное, чтобы овощ был сладким, а не острым.

 Овощной, постный суп
Варить все это необходимо в своем соку, стоит учесть, что для этого используются специальные кастрюли в с толстым дном, другие виды посуды не подойдут, но можнор заменить из обыкновенным тушением овощей на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла, а затем уже переложить в кастрюлю, добавить воды и доварить.

Когда картошка будет готова, необходимо добавить определенное количество кипятка, на ваш вкус. Некоторые любят более жидкие супы, другие, наоборот, густые. Супчик посолить, поперчить и можно подавать на стол, предпочтительно со сметаной.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.