Ксения Бородина раскрыла секреты похудения

by MySoul Posted on 499 views

Диета от телеведущей Дома 2 Ксении Бородиной

Секреты похудения Ксении Бородиной

Уже несколько лет интернет заполонили диеты от ведущей телешоу «Дом 2» Ксении Бородиной. Якобы она пьёт специальные таблетки и волшебный кофе. Звезда устала от того что её имя используют шарлатаны и просто хотят нажиться на её диете, поэтому она раскрыла все секреты своего похудения.

Секретная диета Ксении Бородиной

Похудение Ксении бородинойКсения Бородина никогда не было худышкой, скорее у неё были нормальные формы, но после рождения дочери в 2009 году, её было просто не узнать. В чём же секрет спросите вы?

«Я никогда не была очень толстой» — говорит Ксения – «Просто телеэкраны прибавляют ещё десяток лишних килограммов, конечно мне это не нравилось, я с трудом смотрелась в зеркало, а во время беременности я набрала ещё больше. До диеты я весила чуть больше 60 кг, сейчас же несколько лет стабильно 49 кг. После моего похудения интернет просто заполонили рецепты моего похудения, поэтому я и решилась рассказать о том, как всё было на самом деле.

После рождения дочери, мне приходилось с ней долго гулять, проходить километры в парке – это и стало основным толчком к похудению. Так же я ходила 3 раза в неделю на фитнес. Поэтому килограммы после родов таяли на глазах. Конечно я отказалась от вредной пищи, ведь я стала мамой. Обычно я ем щавельный суп, куриную грудку без кожи, рыбу и много свежих овощей. Своего ребёнка я не ограничиваю ни в чём. Совсем недавно у нас появилась няня, которая готовит вкусные пирожки и булочки, но я не поддаюсь соблазну.»

Ксения Бородина и таблетки для похудения

Похудевшая Ксения БородинаТак же звезда поведала и о том, какие последствия могут ожидать девушек на пути похудения.

«Первые 2 месяца с аппетитом было справляться просто ужасно, мне постоянно хотелось есть и я раздражалась, поэтому решила попробовать таблетки которые отбивают аппетит. Первое время мне и правда совсем не хотелось есть, но со временем у меня начались головные боли, я стала раздражительной. Сейчас я советую всем не принимать никаких лекарств и взять свою волю в кулак.»