Битва экстрасенсов правда или шоу?

by LikeArt Posted on 1442 views

В нашей сегодняшней статье мы решили провести расследование о всем известной программе битва экстрасенсов — одни полагают, что в этой программе участвуют люди с божьим даром, другие уверяют — это всего лишь шоу. Мы не готовы просто принять чью то сторону и поэтому собрали все факты об участниках программы.

битва экстрасенсов

Правда или шоу? Изучаем и разбираемся

1. Многие из участников по образованию актеры, выпускники художественных, театральных заведений. Так, например, баба Катя отучилась в художественно-театральное училище им. Грекова, Джулия Ванг окончила курсы актерского мастерства при ГИТИС, а Юлий Миткевич учился в музыкальной школе и вел вебинары.

То есть многие участники битвы экстрасенсов умеют работать с аудиторией.

2. До битвы экстрасенсов об этих людях как о экстрасенсах никто не знал. В жизни кто-то пытался петь песни, как Александр Шепс.

Кто-то выступал в ночных клубах, как дух Хаоса Джулия Ванга. По ее словам она не обслуживает население, но именно этим занималась, развлекая людей в ночных клубах.

Они идеально подходят для шоу, не скованны, не замкнуты, смогут примерять на себя образы которые им пропишут редакторы программы.

3. Битву экстрасенсов используют как раскрутку проектов тнт.

Так в 15 сезоне 10 серии решили рассказать о Наргиз Закировой победительницы программы голос.

наргиз закирова победительница программы голос

А 15 сезон 12 выпуск и во все посветили участникам программы танцы.

участники пронраммы танцы в битве экстрасенсов

Программа битва экстрасенсов одна из высокорейтинговых на тнт и поднимает рейтинг менее интересным шоу.

4. Существуют опровергающие видео

Так в видео рассказывается об Илоне Новоселовой. По словам Алексея Дружкова Илона взяла  с него 30 000р. за прием и сказала, что все с его пропавшим родственником прекрасно, работает на стройке. Но после Алексею стало известно родственник его мертв.

5. На экстрасенсах делается бизнес

После программы Наталья Бантеева открыла эзотерический центр в Санкт-Петербурге, в котором готовят экстрасенсов, продают магические амулеты, различные травы и прочие эзотерические атрибуты.

Прием у Александра Шепса стоит примерно 15 000р.

Множество участников битвы сразу участвует во всевозможных программах для повышения их рейтинга.

Проводится всевозможные мероприятия для популяризации участников битвы, соответственно и увеличение клиентской базы.

новый год с экстрасенсами

Наш вывод о битве экстрасенсов

Мы привели те факты, которые заставят задуматься вас о правдивости этой замечательной программы. С интересом наблюдаем за развитием программы и желаем всяческих успехов всем ее участникам, но эксперт телепрограммы «Битва экстрасенсов» Михаил Виноградов также отметил, что в «Битве экстрасенсов» первые четыре были настоящие битвы, потом количество экстрасенсов стало убывать и убывать.

Одним словом существуют разные мнения о этой программе и если у вас есть какие-либо сведения, доказывающие правдивость программы или опровергающие ее пишите все в комментариях это будет интересно всем читателям!