Баранина в пикантном соусе

by MySoul Posted on 126 views 0 comments
Баранина в пикантном соусе

Баранина в пикантном соусе

Баранина в пикантном соусе

Ингредиенты:

  • Шейная часть барашка (или седло) — 1 кг.
  • Кинза — 20 г.
  • Зира — 1/4 ч. ложки.
  • Лук репчатый (крупный) — 3 шт.
  • Розмарин — 1 ветка
  • Кориандр — четверть чайной ложки
  • Острый перец (зеленый) — 1 шт.
  • Майонез домашний — 4 ст. ложки
  • Кетчуп (натуральный) — 8 ст. ложек
  • Перец чёрный
  • Соль

Кусок баранины разрезать на несколько крупных частей, посыпать предварительно измельченными специями и оставить мариноваться на 30 минут.

Затем обжарить мясо по 2 минуты с каждой стороны. Добавить лук, порезанный кольцами или полукольцами, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне часа 2 до золотистой корочки.

Приготовление соуса:

Соединить острый измельченный перец, майонез и кетчуп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.